旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
东进技术成功入选《中国网络安全行业全景图》

来源:本站  日期:2021-3-31  点击

全景图.png


3月25日,国内网络安全行业权威新媒体安全牛正式发布第八版《中国网络安全行业全景图》。东进技术凭借深厚的网络安全技术实力以及成熟的应用场景,成功入选通信安全、身份认证、数字证书、加密机(密码卡)等12大细分领域。


此次全景图历经3个月的申报资料验证与分析,近200次的企业实际调研访谈,共收录347家国产网络安全企业和相关行业机构。为提升全景图报告质量,同时保证收录过程的公平与完善,安全牛充分融合分析师团队和安全牛甲方智库资源,力求更加科学、规范、全面地展现当前我国网络安全产业的发展状况和企业能力。


此次东进技术成功入选通信安全、边缘计算安全、身份认证、数字证书、加密机(密码卡)、应用代理网关、支付安全、车联网安全、视频监控安全、移动应用安全、移动终端管理、密钥管理等12大细分领域,涵盖网络与通信安全、计算机环境安全、身份与访问安全、数据安全、业务与应用安全、物联网安全、移动安全、安全管理与运营八大安全分类,表明网络安全行业专业媒体对东进技术高度认可,同时也展现了东进技术自主研发的网络安全产品有着过硬的技术实力和成熟的市场应用。


我国将在“十四五”时期大力发展数字经济,数据作为重要的生产要素正深刻影响着国家经济社会的发展,数据的价值和安全越来越受到重视。东进技术将立足实际需求,不断加强网络安全产品的研发和创新,为我国数字经济的健康发展保驾护航!