旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
展产品秀实力,东进技术亮相首届中国城市网络与信息安全行业领袖峰会

来源:本站  日期:2021-5-12  点击

image.png

  本届峰会以“云深知处 网安兴邦”为主题,聚焦“十四五”时期网络安全新变局、新挑战、新思路,来自网络与信息安全行业企业、其他各行业企事业单位网络安全管理与技术部门、高等院校及研究机构、党政机关信息化部门等各方代表汇聚一堂,探讨新形势下网络安全的应对之策。

  在峰会现场,东进技术展示了数据加密、通信加密以及密码服务平台、密钥管理在内的全线网络安全产品,包括金融数据密码机、服务器密码机、数据加密传输网关、终端加密传输网关、密钥管理系统等多款产品,吸引了参会嘉宾驻足参观与咨询。

image.png

  据介绍,东进技术作为深圳市商密协会副会长单位,已拥有百余项自主知识产权,其中近50项为发明专利和PCT国际专利,20余款产品获得商用密码产品型号证书及认证证书,产品已广泛应用于政务、金融、能源、交通、电力等行业。

  通过此次峰会,东进技术全面展示了在网络安全领域的技术创新成果。未来,东进技术将基于雄厚的技术积累和丰富的网络安全实践经验,将持续为客户提供更加丰富的网络安全产品,为数字经济发展保驾护航。