旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
《2020网信自主创新调研报告》重磅发布,东进技术喜获表彰

来源:本站  日期:2021-5-12  点击

image.png

  中国工程院院士、《报告》专家委主任倪光南,中国工程院院士沈昌祥,中国计算机学会计算机安全专委会荣誉主任、《报告》专家委副主任严明,中国关键信息基础设施技术创新联盟秘书长、《报告》主编田霞,以及《报告》专家委员会成员、编委会成员、编写单位代表及等各方嘉宾出席发布会。

  《报告》编写工作历时6个月,收集原始素材超过100万字,客观反映了十三五期间网信领域开展技术创新、产业生态建设和应用推广等方面的工作成果,分析了相关领域技术创新的发展趋势,提出了十四五期间的创新发展路径,对国家相关部门的管理者和网信领域的各界同行均有较好的参考价值。

image.png

  在编写《报告》工作中,东进技术积极参与讨论,将目光聚焦于网络信息安全领域,提供了高质量的专业素材,并向编委会展示了自主开展创新实践活动和创新成果,为《报告》的成文和发布做出了卓越的贡献,并得到了编委会的一致认可,作为《报告》编写做出突出贡献单位在会上受到表彰。

  image.png

  此外,东进技术解决方案总监吕冰被《网信自主创新调研报告》编委会聘请为《报告》编委会委员,聘期三年,这意味着在未来的日子里,东进技术将持续为网络信息安全产业贡献力量。

  在《报告》线下发布会成功举办后,4月19日下午至4月23日还将在线上举办企业专场。东进技术专场将于4月23日下午开启,届时,东进技术解决方案总监吕冰将分享基于国产密码技术构建政务信息化安全基石,东进技术产品总监王文昆将分享东进技术国产密码应用产品及解决方案。

image.png