旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
东进技术喜迎“开门红”,四款高性能产品同获商用密码产品认证证书

来源:本站  日期:2022-3-11  点击

新年新气象,东进技术喜迎虎年“开门红”,近日,东进技术自主研发的高性能信创Mini PCI-E密码卡、高性能信创服务器密码机、高性能信创签名验签服务器以及东进密钥管理系统正式获得了由国家密码管理局商用密码检测中心颁发的《商用密码产品认证证书》。四款产品同获权威证书,标志着东进的研发技术实力再上新台阶。


 d6d59c0b8a6a512c85a431a39b17651.png



图:东进四款产品获商用密码产品认证证书


随着《中华人民共和国密码法》、《关于调整商用密码产品管理方式的公告(第39号)》等法规的发布,国家有关部门相继出台了一系列政策,建立完善的商用密码认证制度,支持鼓励国密算法相关产品的研发与认证。


东进技术积极响应国家商用密码认证制度,加强国密算法技术创新,加快国产密码推广应用,此次同获《商用密码产品认证证书》的高性能信创Mini PCI-E密码卡、高性能信创服务器密码机、高性能信创签名验签服务器和东进密钥管理系统便是东进技术商用密码产品的创新之作,不但在产品性能上得到全面提升,而且密码产品线得到进一步完善和丰富,由此进一步巩固了东进网络安全整体解决方案能力。

f2afe86490edbb075a09ef70a5991c7.png 

图:东进部分高性能商用密码产品


在产品性能上,高性能信创服务器密码机、高性能签名验签服务器具备更高的性能、更强的功能和更好的安全性。在产品线上,全新的高性能信创Mini PCI-E密码卡丰富了东进密码产品形态,具有突破性意义。对东进而言,在已经取得认证的产品中,涵盖硬件、软件以及密钥管理系统平台,这意味着东进已经具备整体解决方案能力。


此次东进技术四款产品同时获得《商用密码产品认证证书》,标志着公司技术实力上再次得到权威认证,也将为我国商用密码算法相关产品的研发与落地,起到良好的示范作用。在政策加速落地、市场需求不断扩张的背景下,东进技术商用密码产品在网络安全领域将迎来更广阔的发展空间。