旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
荣誉 | 东进技术获中国网络安全产业联盟“2021年度先进会员单位”荣誉称号

来源:本站  日期:2022-4-1  点击

近日,中国网络安全产业联盟对2021年做出积极贡献的优秀会员单位进行了表彰,东进技术凭借突出的工作表现荣获联盟“2021年度先进会员单位”荣誉称号。


2021年度先进会员单位-网安联盟颁发-小.jpg


东进技术-2021年度先进会员单位-小.jpg


东进技术自加入联盟以来,严格遵守联盟各项规章制度,积极响应并配合联盟的各项工作。此次荣获联盟“2021年度先进会员单位”荣誉称号,是联盟对东进技术创新、市场表现、服务口碑、行业贡献等综合实力的高度认可,同时也肯定了东进技术在提升网络安全技术产业发展水平过程中所取得的成果。


2022年,东进技术将继续在联盟的领导和组织下,围绕国家各项网络安全重点工作和新技术新应用的发展需要,认真履行会员单位职责,积极参与联盟组织的各项活动,为促进我国网络安全产业高质量发展贡献力量。