旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
实力上榜 | 东进技术入选安全牛《中国网络安全行业全景图(第九版)》

来源:本站  日期:2022-4-1  点击

3月31日,国内网络安全权威机构安全牛发布了第九版《中国网络安全行业全景图》。东进技术成功入选商用密码应用、通信传输安全和数字证书3个细分领域。



据悉,第九版全景图调研工作历时3个月,共有500余家安全厂商(服务商)咨询、申报,涉及细分领域产品(方案)近4000项。

东进技术作为行业内有较完善技术能力和创新密码技术应用实践的代表性厂商,无论是产品系列、技术实力还是安全性能,一直在不断突破创新,为各行业客户提供安全、可靠、易用的网络安全产品和解决方案,其中,密码设备类、加密传输网关类、密码卡及密码模组类、移动终端密码模块类和密码应用系统等类别产品是东进技术产品矩阵中具有代表性的优秀产品。


值得一提的是,继去年入选第八版《中国网络安全行业全景图》之后,东进技术此次再次成功入选第九版全景图,也再次印证了业界对东进技术实力和创新成就的认可。未来,东进技术将继续深耕网络安全,进一步加大技术创新力度,全面提升网络安全保护能力,持续为客户的网络安全保驾护航。