旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
东进终端加密传输网关荣获“2018年度信息安全创新产品奖”

来源:本站  日期:2018-11-28  点击

11月22日,2018中国行业信息化融合发展论坛暨寻找行业信息化未来领航者在北京举行。论坛现场揭晓了2018年度信息化领域发展成果,并向获奖企业颁发奖牌。东进终端加密传输网关获得 “2018年度信息安全创新产品奖”的殊荣。

微信图片_20181126110904.jpg

图:东进终端加密传输网关产品奖牌


本次论坛以“信息推动升级 智能催生变革”为主题,汇聚具有现代化视野、互联网思维的社会力量,共同探索践行信息化发展,解决企业在转型升级过程中遇到的各种难题,助力国家实现信息化和智能化的经济社会。论坛还对2018年度信息化领域有突出贡献的人物、企业、技术、产品解决方案和应用案例,举办成果推优活动,旨在表彰先进、树立标杆。


微信图片_20181126110900.jpg

图:东进技术代表登台领奖


东进终端加密传输网关凭借创新独特的设计理念和优异的产品性能,从诸多候选产品中脱颖而出,荣获唯一的2018年度信息安全创新产品奖。

据了解,东进终端加密传输网关是一款能与各种数据终端进行对接的终端数据加密传输设备,位于数据终端和不可信网络之间,为不具备安全特性的数据终端提供无感知的数据加密解密传输服务, 具有采用国密标准的密码算法芯片、无感知数据加密传输、自主研发的嵌入式架构兼容国际密码算法标准四大特点,同时提供简单、易用的管理维护工具,极大的提高密码机的安全性、可维护性,为客户提供安全、可靠、易用的密码服务。

东进产品能够在此次获得殊荣,表明行业对东进专注于信息安全领域,以及对东进终端加密传输网关产品的肯定。东进将始终不忘初心,继续深耕信息安全领域,不断为客户创造更大价值。