旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
新零售催热POS支付 东进eNAC网控器迎机遇

来源:本站  日期:2018-7-17  点击

 

近年来,新零售、智慧零售等零售新业态概念频出,随着渠道下沉,线下零售逐步回暖。阿里、腾迅、京东、小米等巨头陆续重金布局线下零售,抢滩未来零售新风口,而这一切都绕不过基础的POS支付环节。深耕金融行业25年的东进技术,旗下的eNAC-8000电子支付网控器,以其领先的技术和丰富的运行经验,助力新零售时代。

eNAC800 改jytyt0.jpg

图:东进eNAC-8000电子支付网控器


在消费升级的背景下,我国进入线上、线下、物流、技术及大数据匹配融合的新零售时代。新零售能量的全面爆发,使得越来越多的企业通过实体零售渠道全面布局,阿里先后入股银泰、百联、三江购物、新华都等传统零售企业,沃尔玛、永辉、武商联成为腾讯转型智慧零售新伙伴,京东积极推进包括7FRESH、京东之家、京东专卖店、京东汇、京东便利店、京东配送网点和便民点在内的数十万线下门店及末端服务网点,小米之家全国门店数突破331家。可以说,新零售时代的到来使得POS机的应用场景在不断增多。


从央行发布《2018年第一季度支付体系运行总体情况》也可以看出POS支付仍处于稳定增长态势。数据显示,截止第一季度,全国联网POS机具3219.28万台,较上季度末分别增加100.42万台。全国每万人对应的POS机具数量231.59台,环比增长2.67%。


为应对新零售趋势下POS支付兴起的态势,金融机构对POS业务的核心网络设备――电子支付网控器提出了更高的要求,其既要适应新一代的网络通讯环境,又能保障POS业务的安全、稳定运行。


凭借深厚的金融行业经验以及强大的技术研发实力,东进推出的eNAC-8000电子支付网控器可充分满足客户的多样化需求。据了解,东进eNAC-8000融合了IMS/NGN网络接入技术、POS终端模式智能识别技术、嵌入式ARM技术,旨在为广大金融客户提供一个可靠的、创新的、易扩展的POS/T-POS终端网控器。它可以灵活广泛地应用于金融POS以及电话POS,部署于银行/收单机构端,用于与POS机互联或者与其他NAC级联,实现POS机、各网络节点的交易数据的安全以及稳定传输。


在具体的性能方面,东进eNAC-8000可同时支持FSK模式以及Modem模式,实现自动智能适配;支持NGN/IMS网络接入,适应电信运营商最新的骨干网接入技术;业务兼容性强,单包最大支持4K 字节;ISDN、7号信令(SS7)、SIP等多种接入方式;采用电源备份、板卡冗余、内部双网络等多种手段,充分保障单机的可靠性;独有双机热备功能,充分保障双机系统的可靠性;单板最大支持120路并发交易,单机最大支持600路并发交易。


据了解,东进eNAC-8000网控器已成功应用于中国银行、农业银行、民生银行、光大银行、招商银行、中国银联,以及第三方支付公司等多家金融机构,受到了金融行业客户的广泛好评。


随着新零售的深入推进,今年将是POS支付快速发展的一年,东进技术将会充分发挥自身优势,结合以往支付行业的经验和eNAC-8000网控器的成熟技术,为更多的客户提供优质的产品和服务,促进新零售行业的发展。