旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
东进技术入选《2021商用密码创新应用指南》

来源:本站  日期:2021-5-12  点击

image.png

在指南调研中,安全牛基于对50家企业在开展商用密码建设时存在的问题、挑战和密码需求,根据企业用户推荐、行业口碑、公开技术信息、厂商走访调研以及产品应用规模等维度,综合评估出包括东进技术在内的8家行业代表性厂商,收录了这些代表性厂商在建设商用密码体系方面的理念与经验,以及近两年中实际落地应用的密码创新应用方案和案例。东进技术成功入选报告,不仅彰显了东进技术在建设密码体系方面的技术实力,也是行业权威机构对东进技术解决方案应用能力的认可。

image.png

图:东进技术解决方案总监 吕冰

在发布会上,吕冰代表东进技术分享了证券行业信息系统国密改造方案。面对证券行业推进国产密码应用的需求,东进技术推出了证券行业信息系统国密改造方案。该方案由数字证书系统、协同签名系统、SSL VPN网关、签名验签服务器、加密机共同组成,通过SM系列密码算法、密钥分散、协同签名、SSL/TLS协议等技术,同时结合人员管理、操作规范管理和制度管理等手段,实现“防抵赖”+“防伪造”+“安全通信”+“数据加密”的密码安全体系。

安全牛在调研中发现,企业在建设密码系统时主要面临现有密码合规改造、统一身份认证、海量数据加解密、云端安全密码管理等问题。东进技术将围绕企业建设系统的痛点问题,进一步加强技术创新,丰富场景应用,持续为更多客户提供优质的商用密码产品和解决方案。